Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.4/5 sur 218 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Un joli plat du restaurant Le Villeneuve

Restaurant Le Villeneuve
À Saint-Grégoire

L’amour des produits frais et de saison, travailler sa créativité avec des produits simples chaque jour. Voilà ce qui inspire et motive le Chef de notre restaurant Le Villeneuve.

Le changement régulier de la carte et sa diversité vous permettent de découvrir, au gré des saisons, tout un univers de saveurs. Un univers allant du « Bar à émulsion de Telenn Du (Bière brune bretonne au blé noir biologique) et sa crème de céleri à la noisette » au «hamburger fait maison »… de quoi réjouir vos papilles en toutes circonstances.

Cuisine créative mais abordable et sans trop de chichi, venez nous (re)découvrir dès que possible.

Lætitia R., Directrice de l'établissement

Réservez votre table au 02 99 68 76 76, pour votre dîner;
ou contactez-nous pour vos réservations de groupes, au déjeuner ou sur les jours de week-end.

Notre restaurant est fermé les jours fériés et veille de jours fériés.

Les horaires du restaurant de Saint-Grégoire, Le Villeneuve

Un restaurant de Rennes modulable

Le restaurant de l’hôtel de Rennes Saint-Grégoire - Le Villeneuve peut contenir jusqu’à 140 couverts. C'est un restaurant dont la salle est climatisée; ce qui permet de vous restaurer dans les meilleures conditions. Durant les beaux jours, dîner sur la terrasse apparait comme une nécessité.

L'espace proposé permet au plus grand nombre de venir se régaler soit pour un déjeuner d'affaires, un diner entre amis, un banquet ou autres repas de familles. La modularité et la décoration en feront un lieu festif pour vos mariages, baptêmes et autres fêtes d'anniversaire.

Nos menus varient de 14,00 € à 23,00 € et le restaurant est ouvert du lundi au jeudi (fermé le vendredi, samedi et dimanche, sauf réservation à partir de 25 personnes).

Les tarifs des menus au restaurant de Saint-Grégoire

Une cuisine traditionnelle de qualité

Le chef du Villeneuve élabore, avec ses collaborateurs, une cuisine simple et raffinée mettant en avant les produits de saison et des produits locaux. Nos producteurs locaux sont à l'honneur et nous permettent de vous concocter une cuisine authentique.

Frites maison  Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

Les producteurs locaux du restaurant Le Villeneuve

Les producteurs locaux
avec lesquels nous travaillons au Restaurant :

Découvrez quelques-uns des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons pour vous cuisiner les meilleurs plats !

La farine utilisée par nos cuisiniers pour les sauces et autres plats est fabriquée au Moulin de Charbonnière 35760 Saint-Grégoire
 

Nos volailles sont élevées par les Fermiers de Janzé, une coopérative, Rue Charles Lindbergh, 35150 Janzé
 

Les fromages proviennent de la Ferme De La Sablonnière, à Guipry-Messac au sud-ouest de Rennes
 

La viande bovine provient de l'EARL LA CERISAIS, chez Julien boulet à La Cerisais 35500 Saint-M'Hervé
 

 

Les Mardis Bretons
Au restaurant le Villeneuve

Chaque mardi, optez pour un plat breton !

 

Toutes les semaines, notre Chef Sébastien vous propose une spécialité bretonne au menu du jour de notre restaurant le Villeneuve !

Une belle occasion de découvrir la Bretagne tout en savourant le savoir-faire de notre région. De la Galette de blé noir au Kig ha Farz en passant par le légendaire Kouign-amann !

galette de blé noir, une spécialité bretonne