Restaurant Le Villeneuve
À Saint-Grégoire
Pour toutes informations supplémentaires, plus précises, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 02 99 68 76 76.
L’amour des produits frais et de saison, travailler sa créativité avec des produits simples chaque jour. Voilà ce qui inspire et motive le Chef de notre restaurant Le Villeneuve.
Le changement régulier de la carte et sa diversité vous permettent de découvrir, au gré des saisons, tout un univers de saveurs. Un univers allant du « Bar à émulsion de Telenn Du (Bière brune bretonne au blé noir biologique) et sa crème de céleri à la noisette » au «hamburger fait maison »… de quoi réjouir vos papilles en toutes circonstances.
Cuisine créative mais abordable et sans trop de chichi, venez nous (re)découvrir dès que possible.
Stéphane G., Directeur de l'établissement
Un restaurant de Rennes modulable
Le restaurant de l’hôtel de Rennes Saint-Grégoire - Le Villeneuve peut contenir jusqu’à 140 couverts. C'est un restaurant dont la salle est climatisée; ce qui permet de déjeuner et dîner dans les meilleures conditions. Durant les beaux jours, déjeuner sur la terrasse apparait comme une nécessité.
L'espace proposé permet au plus grand nombre de venir se régaler soit pour un déjeuner d'affaires, un diner entre amis, un banquet ou autres repas de familles. La modularité et la décoration en feront un lieu festif pour vos mariages, baptêmes et autres fêtes d'anniversaire.
Nos menus varient de 12,50 € à 19,50 € et le restaurant est ouvert du lundi au vendredi (fermer le vendredi soir, samedi et dimanche, sauf réservation à partir de 25 personnes).
Une cuisine traditionnelle de qualité
Le chef du Villeneuve élabore, avec ses collaborateurs, une cuisine simple et raffinée mettant en avant les produits de saison et des produits locaux. Nos producteurs locaux sont à l'honneur et nous permettent de vous concocter une cuisine authentique.
Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

Découvrez quelques-uns des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons pour vous cuisiner les meilleurs plats !
La farine utilisée par nos cuisiniers pour les sauces et autres plats est fabriquée au Moulin de Charbonnière 35760 Saint-Grégoire
Les fromages proviennent de la Ferme de la Moltais, chez Stéphanie et Benoît Chauvin à La Moltais 35850 Gévezé
Nos volailles sont élevées par les Fermiers de Janzé, une coopérative, Rue Charles Lindbergh, 35150 Janzé
La viande bovine provient du GAEC Maine Atlantique, chez Hervé Hunault à La Ministrerie 44110 Soudan