Au buffet du petit-dejeuner...
au Brit Hotel Rennes Saint-Grégoire
Le petit-déjeuner de l’hôtel de Saint-Grégoire
Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet. Les horaires d’ouverture du buffet de petit-déjeuner varient de 05h30 à 09h30 en semaine et de 06h30 à 10h30, le week-end et les jours fériés.


Tarif du Buffet par personne : 13.90€
Supplément room-service : 3.00€
Le petit déjeuner se compose comme ceci :
Prêts? La liste est longue mais donne tellement envie...
Boissons chaude (café, thé, chocolat chaud…)
Jus de fruits (Orange, Multifruits et jus de pomme)
Baguettes et pain aux céréales
Viennoiseries (croissant, pain au chocolat et brioche)
Pain suédois, craquelins
Gâteau maison (quatre-quarts, far breton, Madeleines…)
Céréales (cornflakes, pétales au chocolat, muesli…)
Confitures Locales (Dame Cerise)
Miel local (Les Ruchers du Chevré)
Beurre, pâtes à tartiner
Fruits secs (Abricots, figues et dattes)
Yaourt nature et aux fruits, compote de pommes
Fromage de la Sablonnière, Jambon et salade de fruits frais
Corbeille de fruits frais.
Les producteurs locaux présents au petit-déjeuner
Les producteurs locaux avec lesquels nous travaillons :
La Boulangerie Benoit Roger nous fournit leurs pains tous les matins; elle est située à moins d'1 km de notre établissement, au sein du Centre Commercial de Saint-Grégoire.
Notre apiculteur nous vient de Noyal-sur-Vilaine, il s'agit des Ruchers du Chevré. Le miel de ses abeilles est inimitable.
Les jus de pomme sont fabriqués par la cidrerie Huby située en plein cœur du pays de Brocéliande, à St Malon sur Mel.
La Ferme de la Sablonnière à Guipry, au sud-ouest de notre hôtel-restaurant, nous fabrique les savoureux fromages et yaourts que vous retrouvez sur notre buffet.
Les confitures et caramel au beurre salé proviennent directement de l'Artisan confiturier de Dame Cerise, à Martigné-Ferchaud.
« Les Craquelins de Saint Malo » sont à déguster au petit-déjeuner. Leur savoir faire date de 1923 !











