Au buffet du petit-dejeuner...
au Brit Hotel Rennes Saint-Grégoire
Le petit-déjeuner de l’hôtel de Saint-Grégoire
Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet. Les horaires d’ouverture du buffet de petit-déjeuner varient de 05h30 à 09h30 en semaine et de 06h30 à 10h30, le week-end et les jours fériés.
Tarif du Buffet par personne : 13.90€
Supplément room-service : 3.00€
Le petit déjeuner se compose comme ceci :
Prêts? La liste est longue mais donne tellement envie...
Boissons chaude (café, thé, chocolat chaud…)
Jus de fruits (Orange, Multifruits et jus de pomme)
Jus d’orange frais (presse agrumes à disposition)
Baguettes et pain aux céréales
Viennoiseries (croissant, pain au chocolat et brioche)
Biscottes, pain suédois, craquelins
Gâteau maison (quatre-quarts, far breton, Madeleines…)
Céréales (cornflakes, pétales au chocolat, muesli…)
Confitures Locales (Dame Cerise)
Beurre, pâtes à tartiner, miel
Fruits secs (Abricots, figues et dattes)
Yaourt nature et aux fruits, compote de pommes
Fromage de la Sablonnière, Jambon et salade de fruits frais
Corbeille de fruits frais.
Les producteurs locaux présents au petit-déjeuner
Les producteurs locaux avec lesquels nous travaillons :
La Boulangerie Benoit Roger nous fournit leurs pains tous les matins; elle est située à moins d'1 km de notre établissement, au sein du Centre Commercial de Saint-Grégoire.
Les jus de pomme sont fabriqués par Michel Maman de la Cidrerie de la Vallée de la Seiche, à Janzé.
La Ferme de la Sablonnière à Guipry, au sud-ouest de notre hôtel-restaurant, nous fabrique les savoureux fromages et yaourts que vous retrouvez sur notre buffet.
Les craquelins sont la spécialité de Christian Margely, dont le savoir faire date à 1929. Il est basé dans le département voisin des Côtes d'Armor.
Les confitures et caramel au beurre salé proviennent directement de l'Artisan confiturier de Dame Cerise, à Martigné-Ferchaud.
Notre apiculteur est costarmoricain, il s'agit de Marc Le Goallec localisé à St Jean Kerdariel. Le miel de ses abeilles est inimitable!