Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Découvrez notre restaurant Le Villeneuve
Nos clients le recommandent4.1/5 sur 127 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restaurant / Petit-Déjeuner

Une cuisine régionale et saisonnière

L’amour des produits frais et de saison, travailler sa créativité avec des produits simples chaque jour. Voilà ce qui inspire et motive le Chef de notre restaurant Le Villeneuve.

Le changement régulier de la carte et sa diversité vous permettent de découvrir, au gré des saisons, tout un univers de saveurs. Un univers allant du « Bar à émulsion de Telenn Du (Bière brune bretonne au blé noir biologique) et sa crème de céleri à la noisette » au «hamburger fait maison »… de quoi réjouir vos papilles en toutes circonstances.

Cuisine créative mais abordable et sans trop de chichi, venez nous (re)découvrir dès que possible.

Erwan P., Directeur de l'établissement

Quelques photos de notre restauration...

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Restaurant Le Villeneuve
À Saint-Grégoire

Menu du Jour 19,50€

Velouté de Chou-Fleur au Piment d’Espelette

Terrine de Poissons, Crème Roquefort

Salade de Gésiers et lardons

***

Rôti de Porc au Miel et aux Epices, Pommes Salardaises

Filet de Daurade, au Beurre Blanc Safrané
Riz Basmati aux Petits Légumes

Râble de lapin rôti à la Moutarde et à l’Estragon
Poêlée de Haricots au beurre, Pomme Grenaille

Grillade du Jour (uniquement le midi):
Bavette de Bœuf, sauce Roquefort
Frites Maison ou Pommes Salardaises


***

Entremet Mandarine

Tarte Chocolat Banane

Assiette de Fromage Moltais

Réservez votre table au 02 99 68 76 76

Un restaurant de Rennes modulable

Le restaurant de l’hôtel de Rennes Saint-Grégoire - Le Villeneuve peut contenir jusqu’à 140 couverts. C'est un restaurant dont la salle est climatisée; ce qui permet de déjeuner et dîner dans les meilleures conditions. Durant les beaux jours, déjeuner sur la terrasse apparait comme une nécessité.

Restaurant à Rennes Saint-GrégoireNotre Burger et nos frites maisons au restaurant de Saint-Grégoire

L'espace proposé permet au plus grand nombre de venir se régaler soit pour un déjeuner d'affaires, un diner entre amis, un banquet ou autres repas de familles. La modularité et la décoration en feront un lieu festif pour vos mariages, baptêmes et autres fêtes d'anniversaire.

Nos menus peuvent varier de 12,50 € à 19,50 € et le restaurant est ouvert du lundi au vendredi (fermer le vendredi soir, samedi et dimanche, sauf réservation de plus de 10 personnes).

Une cuisine traditionnelle de qualité

Le chef du Villeneuve élabore, avec ses collaborateurs, une cuisine simple et raffinée mettant en avant les produits de saison et des produits locaux. Nos producteurs locaux sont à l'honneur et nous permettent de vous concocter une cuisine authentique.

Frites maison  Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

Au Villeneuve, l'esthétisme des plats est primordialL'une de nos salades servie à la Carte de notre restaurant

Notre cidre et autre jus de pommes sont élaborés dans la Vallée de la seiche, nos volailles sont élevées à Janzé… et nous permettent d’être serein vis-à-vis de la qualité que l’on vous promet.

Le coup de cœur du chef est sans aucun doute « La Raviole de St Jacques avec légumes au bouillon de volaille légèrement crémé »… Un délice raffiné...

Cette année 2017, nous avons participé à l'opération nationale "Tous au Restaurant".

Les producteurs locaux du Villeneuve :

Au restaurant, notre chef vous concocte une cuisine à base de produits de qualité grâce à notre démarche "Producteurs Locaux".

La démarche ? Des produits élaborés à moins de 150 km de l'hôtel pour préserver le commerce local.

 
Le Menu de Noël au restaurant Le Transat
Notre Menu de Noël
Du 03 au 21 décembre 2018

Pour bien préparer votre estomac pendant les fêtes, nous vous proposons notre Menu de Noël au restaurant Le Villeneuve.
À venir déguster sur les 3ères semaines de Décembre !

*/*/*

Terrine de foie-gras & sa confiture de figues
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au citron vert & baies roses, mousse de saumon fumé

*/*/*

Suprême de chapon rôti sauce forestière, gratin dauphinois au piment d’espelette
Ou
Filet de sandre au miel & pain d’épices, tian de légumes provençaux

*/*/*

Entremet chocolat blanc & fruits de la passion
Ou
Fondant au chocolat, crème anglaise à la pistache

*/*/*

25,50€/personne (hors boisson), tarif TTC service compris.
Réservation obligatoire à partir de 8 personnes par téléphone au 02 99 68 76 76

Producteurs Locaux
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Laiterie Malo
Laiterie Malo

Yaourts, fromages frais, desserts, lait et crème.

9 rue du Clos du Noyer
35400 Saint-Malo
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Miel Mille Fleurs
Miel Mille Fleurs

Miels.

7 Rue Flandres Dunkerque 1940
35150 Janzé
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GAEC Maine-atlantique
GAEC Maine-atlantique

Viande bovine élevé par Mrs Hervé HUNAULT & Thierry CHANTEBEL installé en GAEC. Éleveurs en Maine-Anjou, leurs pratiques privilégient la qualité des produits, ce qui va obligatoirement de pair avec le respect et le bien-être des animaux.

La Ministrerie
44110 Soudan
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Phare Ouest
Phare Ouest

Colas bretons, thé glacé, limonade et boissons aux agrumes.

La Mine
56460 Le Roc-Saint-André
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Mam Goz
Mam Goz

Crêpes de froment & Galettes de blé noir.

6 rue des Tanneurs
35830 Betton
Les confitures de l'Ange Michel
L'Ange confiture
L'Ange confiture

Confitures artisanales.

12 rue des Saules
35530 Brécé
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Janzé Volailles
Janzé Volailles

Coopérative d'éleveurs : poulet, chapon, pintade et dinde.

Rue Charles Lindbergh
35150 Janzé
Bières de la brasserie Lancelot
Brasserie Lancelot
Brasserie Lancelot

Bières bretonnes brassées artisanalement.

Ville Der
56460 Le Roc-Saint-André
Le fromage de la Ferme de la Moltais
Ferme de la Moltais
Ferme de la Moltais

Fromages.

La Moltais
35850 Gevezé
Boulangerie Augustin Saint Grégoire
Boulangerie Augustin
Boulangerie Augustin

Boulangerie.

25 Rue de l'Étang au Diable
35760 Saint-Grégoire
Le cidre Michel Maman de Janzé
Cidrerie de la Vallée de la Seiche
Cidrerie de la Vallée de la Seiche

Apéritifs, cidre, eau de vie, jus, confits et gelées.

7 Rue Flandres Dunkerque 1940
35150 Janzé
Précédent
1
2
3
Suivant