Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Restaurant > Le Villeneuve, restaurant ouvert à tous
  • Le Villeneuve, restaurant à Saint-Grégoire, ouvert à tous

    Le Villeneuve, restaurant à Saint-Grégoire, ouvert à tous

Le Villeneuve, restaurant ouvert à tous

Nos producteurs Locaux

La cuisine de Saint-Grégoire

L’amour des produits frais et de saison, travailler sa créativité avec des produits simples chaque jour. Voilà ce qui inspire et motive le Chef de notre restaurant le Villeneuve.
Le changement régulier de la carte et sa diversité vous permettent de découvrir, au grès des saisons, tout un univers de saveurs. Un univers allant du « Bar à émulsion de telenn du (Bière brune bretonne au blé noir biologique) et sa crème de céleri à la noisette » au « hamburger fait maison » … de quoi réjouir vos papilles en toutes circonstances.
Cuisine créative mais abordable et sans trop de chichi, à venir découvrir dès que possible.

Erwan P., directeur de l'établissement
Réservez votre table au 02 99 68 76 76
    

Nous informons notre aimable clientèle que notre restaurant sera fermé du 17 juillet au 20 aout inclus, uniquement les midis; les services du soir seront assurés ! Nous vous remercions pour votre compréhension.

Un restaurant de Rennes modulable

Le restaurant de l’hôtel de Rennes Saint-Grégoire - Le Villeneuve peut contenir jusqu’à 140 couverts. C'est un restaurant dont la salle est climatisée; ce qui permet de déjeuner et dîner dans les meilleures conditions. Durant les beaux jours, déjeuner sur la terrasse apparait comme une nécessité.

Restaurant à Rennes Saint-GrégoireNotre Burger et nos frites maisons au restaurant de Saint-Grégoire

L'espace proposé permet au plus grand nombre de venir se régaler soit pour un déjeuner d'affaires, un diner entre amis, un banquet ou autres repas de familles. La modularité et la décoration en feront un lieu festif pour vos mariages, baptêmes et autres fêtes d'anniversaire.

Nos menus peuvent varier de 13,00 € à 18,00 € et le restaurant est ouvert du lundi au vendredi (fermé le vendredi soir, samedi et dimanche).

Une cuisine locale et de qualité

Jimmy Sarcy, le chef du Villeneuve élabore, avec ses collaborateurs, une cuisine simple et raffinée et à base de produits locaux. Nos producteurs locaux sont légion et nous permettent de vous concocter une cuisine authentique.

Frites maison  Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

Au Villeneuve, l'esthétisme des plats est primordialL'une de nos salades servies à la Carte de notre restaurant

Nos légumes proviennent de Pacé (35), le cidre et autre jus de pommes sont élaborés dans la Vallée de la seiche, nos volailles sont élevées à Janzé… et nous permettent d’être serein vis-à-vis de la qualité que l’on vous promet.

Le coup de cœur du chef est sans aucun doute « La Raviole de St Jacques avec légumes de chez Bocel au bouillon de volaille légèrement crémé »… Un délice raffiné...

Un dessert au restaurant de Rennes Saint-Grégoire Le célèbre café Gourmand, à la façon du Villeneuve On finalise l'entrée de charcuterie dans la cuisine du Villeneuve On cuisine du poissson bien frais au Villeneuve un plat, prêt à être servi au client de notre restaurant le chef de notre restaurant n'oublie jamais la présentation du plat viande, petites pomme de terre en brochette Les entrées sont prêtes à être emmenées au restaurant La salle du restaurant La salle du restaurant du Villeneuve La salle du restaurant à Saint-Grégoire La salle de notre restaurant


Recommandez cette page sur